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N° 151
N° 152
N° 49
1 - PAIN COURANT FRANCAIS (pétrissage intensif)
N° 64
10 - PAIN DE CAMPAGNE sur poolish
N° 66
11 - BAGUETTES VIENNOISES
N° 68
12 - PAIN DE MIE
N° 69
13 - LE PAIN BRIOCHé
N° 70
14 - PAIN COMPLET
N° 72
15 (bis) CHOCOLATINE
N° 74
15 (ter) PAIN AUX RAISINS
N° 71
15 - CROISSANT
N° 75
16 - PETIT PAIN AU LAIT
N° 76
17 - LA BRIOCHE
N° 77
18 - PATE MORTE (pâte à décor)
N° 78
19 - PATE A ECRITURE
N° 50
2 - PAIN COURANT FRANCAIS (pétrissage amélioré)
N° 80
20 (bis) - SANDWICHES (le bernois)
N° 79
20 - SANDWICHES (le Paname)
N° 51
3 - PAIN COURANT FRANCAIS ( pétrissage intensif) sur pâte fermentée
N° 52
4 - PAIN COURANT FRANCAIS (pétrissage amélioré) sur pâte fermentée
N° 53
4 - PAIN COURANT FRANCAIS (pétrissage amélioré) sur pâte fermentée
N° 65
5 - PAIN DE TRADITION FRANCAISE (pétrissage amélioré) sur poolish
N° 57
6 - PAIN DE TRADITION FRANCAISE (pétrissage amélioré) sur pâte fermentée
N° 58
7 - PAIN DE TRADITION FRANCAISE (pétrissage vitesse lente) sur poolish
N° 60
8 - PAIN DE TRADITION FRANCAISE (pétrissage vitesse lente) sur pâte fermentée
N° 61
9 - PAIN DE CAMPAGNE sur pâte fermentée
N° 130
BAGUETTES TRAD PA
N° 179
Feuilleté au saumon
N° 183
mousse de Cabillaud