N° 151
N° 152
N° 49 1 - PAIN COURANT FRANCAIS (pétrissage intensif)
N° 64 10 - PAIN DE CAMPAGNE sur poolish
N° 66 11 - BAGUETTES VIENNOISES
N° 68 12 - PAIN DE MIE
N° 69 13 - LE PAIN BRIOCHé
N° 70 14 - PAIN COMPLET
N° 72 15 (bis) CHOCOLATINE
N° 74 15 (ter) PAIN AUX RAISINS
N° 71 15 - CROISSANT
N° 75 16 - PETIT PAIN AU LAIT
N° 76 17 - LA BRIOCHE
N° 77 18 - PATE MORTE (pâte à décor)
N° 78 19 - PATE A ECRITURE
N° 50 2 - PAIN COURANT FRANCAIS (pétrissage amélioré)
N° 80 20 (bis) - SANDWICHES (le bernois)
N° 79 20 - SANDWICHES (le Paname)
N° 51 3 - PAIN COURANT FRANCAIS ( pétrissage intensif) sur pâte fermentée
N° 52 4 - PAIN COURANT FRANCAIS (pétrissage amélioré) sur pâte fermentée
N° 53 4 - PAIN COURANT FRANCAIS (pétrissage amélioré) sur pâte fermentée
N° 65 5 - PAIN DE TRADITION FRANCAISE (pétrissage amélioré) sur poolish
N° 57 6 - PAIN DE TRADITION FRANCAISE (pétrissage amélioré) sur pâte fermentée
N° 58 7 - PAIN DE TRADITION FRANCAISE (pétrissage vitesse lente) sur poolish
N° 60 8 - PAIN DE TRADITION FRANCAISE (pétrissage vitesse lente) sur pâte fermentée
N° 61 9 - PAIN DE CAMPAGNE sur pâte fermentée
N° 130 BAGUETTES TRAD PA
N° 179 Feuilleté au saumon
N° 183 mousse de Cabillaud

 

 

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