CHARLOTTE AUX FRUITS

 

Fiche technique de fabricationN°82

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON

Prix de revient TTC par unité: 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 0,59 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BISCUIT CUILLERE MOUSSE AUX FRUITS FINITION Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 31,25 31,25 0,01 0,17
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE 12,50 12,50 0,00 0,01
JAUNE OEUF 1L 10,00 10,00 0,01 0,08
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE 6,25 6,25 0,01 0,04
SUCRE GLACE 2,50 2,50 0,00 0,01
SUCRE SEMOULE 20 KG 12,50 6,25 18,75 0,00 0,04
SURGELES
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE 25,00 25,00 0,01 0,24
Progression Réa. Sur.

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation