Fiche technique de fabricationN°82
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON
Prix de revient TTC par unité:
0,59 €
Prix de revient TTC Total :
0,59 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BISCUIT CUILLERE |
MOUSSE AUX FRUITS |
FINITION |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
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31,25 |
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| 31,25 |
0,01 |
0,17 |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
12,50 |
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| 12,50 |
0,00 |
0,01 |
|
JAUNE OEUF 1L |
10,00 |
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| 10,00 |
0,01 |
0,08 |
|
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE |
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6,25 |
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| 6,25 |
0,01 |
0,04 |
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SUCRE GLACE |
2,50 |
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| 2,50 |
0,00 |
0,01 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
12,50 |
6,25 |
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| 18,75 |
0,00 |
0,04 |
SURGELES |
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE |
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25,00 |
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| 25,00 |
0,01 |
0,24 |
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