20 (bis) - SANDWICHES (le bernois)

 

Fiche technique de fabricationN°80

Pour Part(s)

Catégorie : BOULANGERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU

Prix de revient TTC par unité: 1,22 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
FARINE SEIGLE T 130 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE TRADITION 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE 0,00 0,00 0,00 0,00
CHARCUTERIE
BACON TRANCHE 0,00 0,00 0,01 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
EMMENTAL TRANCHE 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
LARDONS CRUS FUMES SURGELES 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation