Fiche technique de fabricationN°80
Pour
Part(s)
Catégorie : BOULANGERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU
Prix de revient TTC par unité:
1,22 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
FARINE SEIGLE T 130 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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FARINE TRADITION |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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LEVURE BIOLOGIQUE |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
BACON TRANCHE |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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EMMENTAL TRANCHE |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
LARDONS CRUS FUMES SURGELES |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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