20 - SANDWICHES (le Paname)

 

Fiche technique de fabricationN°79

Pour Part(s)

Catégorie : BOULANGERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU

Prix de revient TTC par unité: 3,19 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
FARINE TRADITION 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE 0,00 0,00 0,00 0,00
CHARCUTERIE
JAMBON BLANC TRANCHE 0,00 0,00 0,01 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
CAMENBERT PORTION 30 Gr 0,00 0,00 2,47 0,00
EPICERIE
MOUTARDE SEAU 1KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation