Quiche et tarte Normande

 

Fiche technique de fabricationN°762

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,75 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée C.P salée C.P sucrée Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
LARDON CRU 1/2 SEL 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
EMMENTAL RAPE UE 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation