Fiche technique de fabricationN°762
Pour
Part(s)
Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Prix de revient TTC par unité:
0,75 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte brisée |
C.P salée |
C.P sucrée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
LARDON CRU 1/2 SEL |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
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0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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EMMENTAL RAPE UE |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
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0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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OEUF |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
POMME |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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