potage

 

Fiche technique de fabricationN°759

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,22 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
EPICERIE
BOUILLON BOEUF 1.6 KG 0,00 0,00 0,02 0,00
POIVRE CONCASSE 460 G 0,00 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CAROTTES 0,00 0,00 0,00 0,00
POIREAUX 0,00 0,00 0,00 0,00
POMME DE TERRE 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation