Cake aux pommes Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°754

Pour Part(s)

Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,39 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à cake Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
CANNELLE MOULUE 310 G 0,00 0,00 6,28 0,00
MUSCADE MOULUE 340 GR 0,00 0,00 0,05 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
EXTRAIT VANILLE 500 ML 0,00 0,00 0,08 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE 0,00 0,00 0,01 0,00
NOIX BRISURE 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation