Fiche technique de fabricationN°754
Pour
Part(s)
Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Prix de revient TTC par unité:
0,39 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte à cake |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
CANNELLE MOULUE 310 G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,28 |
0,00 |
|
MUSCADE MOULUE 340 GR |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,05 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
POMME |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
EXTRAIT VANILLE 500 ML |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,08 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
NOIX BRISURE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|