cookies, 4/4 Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°751

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,26 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité 4/4 Cookies brownies Tuiles langue de chat Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
PATISSERIE
AMANDES HACHEES 0,00 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE 0,00 0,00 0,01 0,00
LEVURE CHIMIQUE 0,00 0,00 0,01 0,00
PEPITE CHOCOLAT NOIR 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation