tartelettes ananas, coco Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°749

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,75 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à foncée garniture appareil à crème prise Total PUTTC PTTTC
CONSERVES 1
ANANAS TRANCHES ENTIERES 3/1 1.8 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
NOIX COCO RAPEE 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT 0,00 0,00 0,11 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation