éclairs crème diplomate laurent

 

Fiche technique de fabricationN°744

Pour Part(s)

Catégorie : PÂTE A CHOUX
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,51 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux crème diplomate glaçage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
FONDANT SUCRE CANNE 0,00 0,00 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation