Fiche technique de fabricationN°741
Pour
Part(s)
Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Prix de revient TTC par unité:
0,58 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à foncée |
tarte pomme |
tarte normande |
appareil à crème prise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSERVES 1 |
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
0,00 |
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0,01 |
0,00 |
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OEUF |
0,00 |
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0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
POMME |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
FARINE DE BLE T45 PATISSIERE |
0,00 |
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| 0,00 |
1,07 |
0,00 |
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NAPPAGE BLOND |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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