cake citron laurent 1

 

Fiche technique de fabricationN°740

Pour Part(s)

Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,26 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cake citron Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FLEUR 0.5 KG 0,00 0,00 0,02 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CITRON 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation