15 (ter) PAIN AUX RAISINS

 

Fiche technique de fabricationN°74

Pour Part(s)

Catégorie : BOULANGERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU

Prix de revient TTC par unité: 0,35 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte crème pâtissière raisins finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
FARINE DE GRUAU 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE TRADITION 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE 0,00 0,00 0,00 0,00
RAISIN SEC 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DE TOURAGE 0,00 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L 0,00 0,00 0,00 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE PERLE N° 6 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation