Fiche technique de fabricationN°739
Pour
Part(s)
Catégorie : PLAT CHAUD BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
Prix de revient TTC par unité:
1,40 €
Prix de revient TTC Total :
27,96 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crémerie |
Légumes |
Surgelés |
Epicerie |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
125,00 |
|
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| 125,00 |
0,01 |
1,23 |
|
BEURRE DOUX |
200,00 |
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| 200,00 |
0,01 |
1,97 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
1550,00 |
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| 1550,00 |
0,00 |
1,75 |
|
OEUF |
10,00 |
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| 10,00 |
0,18 |
1,79 |
|
OEUF |
40,00 |
|
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|
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| 40,00 |
0,18 |
7,16 |
|
PARMESAN |
150,00 |
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| 150,00 |
0,02 |
2,83 |
EPICERIE |
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
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100,00 |
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| 100,00 |
0,00 |
0,07 |
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POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
AIL COUPE SURGELE |
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25,00 |
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| 25,00 |
0,01 |
0,13 |
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EPINARD BRANCHE SURGELE |
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5000,00 |
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| 5000,00 |
0,00 |
8,42 |
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OIGNON EMINCE SURGELE |
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750,00 |
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| 750,00 |
0,00 |
2,61 |
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