Fiche technique de fabricationN°738
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREES OU PLATS VEGETARIENS BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
Prix de revient TTC par unité:
1,92 €
Prix de revient TTC Total :
115,33 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Epicerie |
Surgelés |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
|
|
15,00 |
|
|
|
|
|
| 15,00 |
0,31 |
4,70 |
CONSERVES 1 |
LAIT DE COCO 400 ML |
|
|
5400,00 |
|
|
|
|
|
| 5400,00 |
0,00 |
12,92 |
|
TOMATE PELEE CONCASSEE 5/1 3.8 KG |
|
|
6375,00 |
|
|
|
|
|
| 6375,00 |
0,00 |
7,06 |
EPICERIE |
CURRY 500 G |
|
|
150,00 |
|
|
|
|
|
| 150,00 |
0,01 |
0,96 |
|
GINGEMBRE POUDRE 32 G |
|
|
15,00 |
|
|
|
|
|
| 15,00 |
3,26 |
48,90 |
|
HUILE TOURNESOL 1 L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
LENTILLE CORAIL CAROTTE |
2250,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2250,00 |
0,01 |
21,84 |
|
POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
RIZ ETUVE 5KG |
2250,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2250,00 |
0,00 |
3,24 |
|
SEL FIN 5 KG |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
MENTHE SACHET 30G |
|
|
7,50 |
|
|
|
|
|
| 7,50 |
0,95 |
7,13 |
SURGELES |
AIL COUPE SURGELE |
|
|
150,00 |
|
|
|
|
|
| 150,00 |
0,01 |
0,77 |
|
OIGNON EMINCE SURGELE |
|
2250,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2250,00 |
0,00 |
7,82 |
|