Salade Coleslaw

 

Fiche technique de fabricationN°737

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Prix de revient TTC par unité: 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 32,85 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Légumes Crémerie Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
FROMAGE BLANC 40% 5KG 1500,00 1500,00 0,00 4,32
EPICERIE
MAYONNAISE 950 ML 1,50 1,50 5,45 8,17
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00
VINAIGRE BALSAMIQUE 1 L 12,00 12,00 0,06 0,73
LEGUMERIE FRUITS
CAROTTES 4500,00 4500,00 0,00 7,36
CHOU BLANC 6000,00 6000,00 0,00 12,02
SURGELES
CIBOULETTE COUPE SURGELE 75,00 75,00 0,00 0,25
Progression Réa. Sur.

Râper le chou blanc et les carottes dans un cul de poule.

Mélanger le fromage blanc et la mayonnaise.

Ajouter le vinaigre balsamique, le sel et la ciboulette.

Ajouter le mélange chou blanc/carottes.

Mélanger délicatement le tout.

Réserver au frais.

Mettre en coupelle et servir

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation