Fiche technique de fabricationN°737
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
Prix de revient TTC par unité:
0,55 €
Prix de revient TTC Total :
32,85 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Légumes |
Crémerie |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
FROMAGE BLANC 40% 5KG |
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1500,00 |
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| 1500,00 |
0,00 |
4,32 |
EPICERIE |
MAYONNAISE 950 ML |
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1,50 |
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| 1,50 |
5,45 |
8,17 |
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SEL FIN 5 KG |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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VINAIGRE BALSAMIQUE 1 L |
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12,00 |
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| 12,00 |
0,06 |
0,73 |
LEGUMERIE FRUITS |
CAROTTES |
4500,00 |
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| 4500,00 |
0,00 |
7,36 |
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CHOU BLANC |
6000,00 |
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| 6000,00 |
0,00 |
12,02 |
SURGELES |
CIBOULETTE COUPE SURGELE |
75,00 |
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| 75,00 |
0,00 |
0,25 |
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