tartelettes amandine framboise Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°731

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 1,26 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sablée crème d'amande garniture et finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation