Fiche technique de fabricationN°731
Pour
Part(s)
Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Prix de revient TTC par unité:
1,26 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte sablée |
crème d'amande |
garniture et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
0,00 |
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OEUF |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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NAPPAGE BLOND |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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