Fiche technique de fabricationN°73
Pour
Part(s)
Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON
Prix de revient TTC par unité:
10,74 €
Prix de revient TTC Total :
10,74 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
PATE BRISEE SUCREE |
COMPOTE DE POMMES |
FINITION |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
15,63 |
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| 15,63 |
0,01 |
0,15 |
|
OEUF |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,18 |
0,02 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
0,63 |
|
|
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|
|
|
| 0,63 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
POMME |
|
125,00 |
125,00 |
|
|
|
|
|
| 250,00 |
0,00 |
0,42 |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
31,25 |
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|
|
|
|
|
|
| 31,25 |
0,00 |
0,03 |
|
GOUSSE VANILLE /100 |
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|
0,13 |
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|
|
| 0,13 |
80,51 |
10,06 |
|
NAPPAGE BLOND |
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|
6,25 |
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|
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| 6,25 |
0,00 |
0,02 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
3,13 |
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|
| 3,13 |
0,00 |
0,01 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
|
12,50 |
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| 12,50 |
0,00 |
0,02 |
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