TARTE AUX POMMES

 

Fiche technique de fabricationN°73

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON

Prix de revient TTC par unité: 10,74 €
Prix de revient TTC Total : 10,74 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PATE BRISEE SUCREE COMPOTE DE POMMES FINITION Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX 15,63 15,63 0,01 0,15
OEUF 0,13 0,13 0,18 0,02
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,63 0,63 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME 125,00 125,00 250,00 0,00 0,42
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE 31,25 31,25 0,00 0,03
GOUSSE VANILLE /100 0,13 0,13 80,51 10,06
NAPPAGE BLOND 6,25 6,25 0,00 0,02
SUCRE SEMOULE 20 KG 3,13 3,13 0,00 0,01
SUCRE SEMOULE 20 KG 12,50 12,50 0,00 0,02
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation