cadre de framboise/citron

 

Fiche technique de fabricationN°726

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,60 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise mousse frambois mousse citron glaçage miroir Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE CITRON 1 Kg SURGELEE 0,00 0,00 0,01 0,00
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation