cadre royal laurent

 

Fiche technique de fabricationN°725

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,78 €
Prix de revient TTC Total : 37,40 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise chocolat praliné mousse chocolat glaçage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 2880,00 144,00 3024,00 0,01 16,65
OEUF 5,76 5,76 0,18 1,03
DIVERS
EAU 96,00 96,00 0,00 0,00
EPICERIE
HUILE TOURNESOL 1 L 96,00 96,00 0,02 1,82
PATISSERIE
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% 384,00 960,00 216,00 1560,00 0,01 9,90
FARINE BLE PATISSIERE 124,80 124,80 0,00 0,13
GELATINE POUDRE 200 BLOOM 11,52 11,52 0,01 0,14
POUDRE DE CACAO 19,20 19,20 0,01 0,20
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG 768,00 768,00 0,01 6,68
SUCRE SEMOULE 20 KG 144,00 288,00 432,00 0,00 0,83
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation