Fiche technique de fabricationN°725
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Prix de revient TTC par unité:
0,78 €
Prix de revient TTC Total :
37,40 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
génoise chocolat |
praliné |
mousse chocolat |
glaçage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
|
|
2880,00 |
144,00 |
|
|
|
|
| 3024,00 |
0,01 |
16,65 |
|
OEUF |
5,76 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,76 |
0,18 |
1,03 |
DIVERS |
EAU |
|
|
|
96,00 |
|
|
|
|
| 96,00 |
0,00 |
0,00 |
EPICERIE |
HUILE TOURNESOL 1 L |
|
96,00 |
|
|
|
|
|
|
| 96,00 |
0,02 |
1,82 |
PATISSERIE |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
|
384,00 |
960,00 |
216,00 |
|
|
|
|
| 1560,00 |
0,01 |
9,90 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
124,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 124,80 |
0,00 |
0,13 |
|
GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
|
|
|
11,52 |
|
|
|
|
| 11,52 |
0,01 |
0,14 |
|
POUDRE DE CACAO |
19,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 19,20 |
0,01 |
0,20 |
|
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG |
|
768,00 |
|
|
|
|
|
|
| 768,00 |
0,01 |
6,68 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
144,00 |
|
|
288,00 |
|
|
|
|
| 432,00 |
0,00 |
0,83 |
|