Cake citron Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°723

Pour Part(s)

Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,34 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cake citron Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FLEUR 0.5 KG 0,00 0,00 0,02 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CITRON 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation