Fiche technique de fabricationN°721
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet
Prix de revient TTC par unité:
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
INGREDIENTS |
ASSAISONNEMENT |
ALCOOL |
FINITION |
DECORATION |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
VIN BLANC 1.5 L |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,04 |
0,00 |
BOUCHERIE |
BARDE DE PORC |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
CREPINE PORC |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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FOIE DE PORC |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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GORGE PORC SANS COUENNE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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PETIT MAIGRE DE PORC |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SEL NITRITE SAC 25 KG |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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OEUF |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
GELEE 0.750 KG |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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POIVRE NOIR 0.370 KG |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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QUATRE EPICES |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
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SUCRE POUDRE 1 KG |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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LAURIER SACHET 30Gr |
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| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
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OIGNON |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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PERSIL PLAT BOTTE |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,03 |
0,00 |
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THYM SACHET 30 Gr |
0,00 |
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| 0,00 |
1,19 |
0,00 |
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TOMATE CERISE 250 Gr |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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