Fiche technique de fabricationN°720
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet
Prix de revient TTC par unité:
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
INGREDIENTS |
ASSAISONNEMENT |
EMBOSSAGE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
BOYAU CHINOIS |
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0,00 |
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| 0,00 |
34,82 |
0,00 |
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GRAS DE PORC |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SAINDOUX TER |
0,00 |
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| 0,00 |
2,98 |
0,00 |
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SANG DE PORC |
0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
EPICERIE |
POIVRE NOIR 0.370 KG |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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QUATRE EPICES |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SUCRE POUDRE 1 KG |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
OIGNON |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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