Fiche technique de fabricationN°72
Pour
Part(s)
Catégorie : BOULANGERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU
Prix de revient TTC par unité:
25,07 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
BATONS CHOCOLAT /500 |
0,00 |
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12,42 |
0,00 |
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FARINE DE GRUAU |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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FARINE TRADITION |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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LEVURE BIOLOGIQUE |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DE TOURAGE |
0,00 |
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0,01 |
0,00 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
0,00 |
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0,01 |
0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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