15 (bis) CHOCOLATINE

 

Fiche technique de fabricationN°72

Pour Part(s)

Catégorie : BOULANGERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU

Prix de revient TTC par unité: 25,07 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
BATONS CHOCOLAT /500 0,00 0,00 12,42 0,00
FARINE DE GRUAU 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE TRADITION 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DE TOURAGE 0,00 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation