SAUCISSON A L'AIL

 

Fiche technique de fabricationN°719

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet

Prix de revient TTC par unité: 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité INGREDIENTS ASSAISONNEMENT EMBOSSAGE CUISSON Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 0.5 L 0,00 0,00 0,31 0,00
CHARCUTERIE
BOYEAUX BOEUF 60/65 SEAU 0,00 0,00 83,05 0,00
GRAS DE PORC 0,00 0,00 0,00 0,00
PALETTE PORC SANS OS 0,00 0,00 0,00 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
JUS VEAU LIE 750 G 0,00 0,00 0,01 0,00
MUSCADE MOULUE 340 GR 0,00 0,00 0,05 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
BLANC OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation