Fiche technique de fabricationN°719
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet
Prix de revient TTC par unité:
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
INGREDIENTS |
ASSAISONNEMENT |
EMBOSSAGE |
CUISSON |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,31 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
BOYEAUX BOEUF 60/65 SEAU |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
83,05 |
0,00 |
|
GRAS DE PORC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PALETTE PORC SANS OS |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SEL NITRITE SAC 25 KG |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
EPICERIE |
JUS VEAU LIE 750 G |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
MUSCADE MOULUE 340 GR |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,05 |
0,00 |
|
POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
BLANC OEUF |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|