Fiche technique de fabricationN°714
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Prix de revient TTC par unité:
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit cuillère |
mousse au chocolat |
coulis gélifier framboise |
glaçage chocolat |
décors |
sirop |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
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0,00 |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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OEUF |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
PATISSERIE |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
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0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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SUCRE GLACE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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