2 examen blanc pôle 1: macaron

 

Fiche technique de fabricationN°711

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,27 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité macaron garniture Total PUTTC PTTTC
DIVERS
EAU 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE GLACE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation