Fiche technique de fabricationN°709
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Prix de revient TTC par unité:
0,50 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte brisée |
garniture |
cake citron |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSERVES 1 |
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
DIVERS |
EAU |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SEL FLEUR 0.5 KG |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CITRON |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POMME |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
NAPPAGE BLOND |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|