1 examen blanc pôle 1, tarte aux pommes, cake citron

 

Fiche technique de fabricationN°709

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,50 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée garniture cake citron finition Total PUTTC PTTTC
CONSERVES 1
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
DIVERS
EAU 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SEL FLEUR 0.5 KG 0,00 0,00 0,02 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CITRON 0,00 0,00 0,00 0,00
POMME 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE 0,00 0,00 0,01 0,00
NAPPAGE BLOND 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation