1 examen blanc pôle1: chaussons aux pommes, quiche

 

Fiche technique de fabricationN°708

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,46 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée chaussons pommes allumette au fromage dorure Pâte brisée crème prise garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
LARDON CRU 1/2 SEL 0,00 0,00 0,00 0,00
CONSERVES 1
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
BEURRE TOURAGE LESCURE 0,00 0,00 10,02 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
EMMENTAL RAPE UE 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
DIVERS
EAU 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
POIVRE NOIR MOULU 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation