cake citron et quatre-quarts laurent

 

Fiche technique de fabricationN°704

Pour Part(s)

Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,42 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cake citron QUATRE-QUARTS Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FLEUR 0.5 KG 0,00 0,00 0,02 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CITRON 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
PATE PISTACHE 0,00 0,00 0,04 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation