Fiche technique de fabricationN°704
Pour
Part(s)
Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Prix de revient TTC par unité:
0,42 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
cake citron |
QUATRE-QUARTS |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
SEL FLEUR 0.5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CITRON |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
PATE PISTACHE |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,04 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|