TARTE NORMANDE, TARTE POMME LAURENT

 

Fiche technique de fabricationN°702

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,58 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à foncée tarte pomme tarte normande appareil à crème prise Total PUTTC PTTTC
CONSERVES 1
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE DE BLE T45 PATISSIERE 0,00 0,00 1,07 0,00
NAPPAGE BLOND 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT 0,00 0,00 0,11 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation