Fiche technique de fabricationN°699
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Prix de revient TTC par unité:
1,96 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
génoise chocolat |
mousse chocolat |
crème chantilly |
Punch |
décors |
glaçage cake |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
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0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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OEUF |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
HUILE PEPIN DE RAISIN |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDES HACHEES |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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AMARENA 3/1 1375 G |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
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CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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PAILLETE CHOCOLAT |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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POUDRE DE CACAO |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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SUCRE GLACE |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
0,00 |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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