Forêt noire 5 parts Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°699

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 1,96 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise chocolat mousse chocolat crème chantilly Punch décors glaçage cake Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
HUILE PEPIN DE RAISIN 0,00 0,00 0,01 0,00
PATISSERIE
AMANDES HACHEES 0,00 0,00 0,01 0,00
AMARENA 3/1 1375 G 0,00 0,00 0,02 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
PAILLETE CHOCOLAT 0,00 0,00 0,01 0,00
POUDRE DE CACAO 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE GLACE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation