FINANCIER Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°692

Pour Part(s)

Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,19 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité financier Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
EPICERIE
SEL FLEUR 0.5 KG 0,00 0,00 0,02 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
GOUSSE VANILLE /100 0,00 0,00 80,51 0,00
SUCRE GLACE 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation