13 - LE PAIN BRIOCHé

 

Fiche technique de fabricationN°69

Pour Part(s)

Catégorie : BOULANGERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU

Prix de revient TTC par unité: 3,71 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
FARINE DE GRUAU 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
POUDRE DE LAIT 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation