ESAT flan,tartes pom., tartes fruit,

 

Fiche technique de fabricationN°688

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée ap. flans pommes pate sucrèe crème d'amande fruits tartes chocolat tartes citron Total PUTTC PTTTC
CONSERVES 1
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
MIRABELLE DENOYAUTEE 2/1 0.935 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
QUETCHES 2/1 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
DIVERS
EAU 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE CITRON 1 Kg SURGELEE 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation