ESAT: cake citron, pains de gène

 

Fiche technique de fabricationN°687

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,97 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cake citron pains de gène pains de gène choco ganache Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FLEUR 0.5 KG 0,00 0,00 0,02 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CITRON 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% 0,00 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
POUDRE DE CACAO 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation