Fiche technique de fabricationN°679

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 0.5 L 0,00 0,00 0,31 0,00
CHARCUTERIE
SEL NITRITE SAC 25 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
CORIANDRE GRAINE 20 G 0,00 0,00 1,36 0,00
MUSCADE MOULUE 340 GR 0,00 0,00 0,05 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
QUATRE EPICES 0,00 0,00 0,02 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation