Fiche technique de fabricationN°679
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,31 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
SEL NITRITE SAC 25 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
EPICERIE |
CORIANDRE GRAINE 20 G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,36 |
0,00 |
|
MUSCADE MOULUE 340 GR |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,05 |
0,00 |
|
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|