Fiche technique de fabricationN°675

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Prix de revient TTC par unité: 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DE TOURAGE 0,00 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX 0,00 0,00 0,01 0,00
CHEDDAR FONDU /10 0,00 0,00 0,85 0,00
COMTE 32 %MG 0,00 0,00 0,02 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
EMMENTAL RAPE UE 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
PARMESAN 0,00 0,00 0,02 0,00
EPICERIE
ABRICOT SEC 0,00 0,00 0,01 0,00
CHAPELURE 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
FECULE POMME DE TERRE 0,00 0,00 0,00 0,00
FIGUE SECHEE 0,00 0,00 0,01 0,00
FUME DE POISSON 750 G 0,00 0,00 0,02 0,00
GELEE 0.750 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
GELEE CLAIRE 1 KG 0,00 0,00 0,02 0,00
RIZ RISOTO 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
ORANGE 0,00 0,00 0,00 0,00
PAMPLEMOUSSE 0,00 0,00 0,00 0,00
PERSIL PLAT BOTTE 0,00 0,00 1,03 0,00
POIREAUX 0,00 0,00 0,00 0,00
ROMARIN 30 G 0,00 0,00 1,03 0,00
THYM SACHET 30 Gr 0,00 0,00 1,19 0,00
PATISSERIE
AMANDES EFFILEES 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
GELATINE FEUILLE OR 0,00 0,00 0,03 0,00
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE 0,00 0,00 0,01 0,00
PISTACHE ENTIERE 0,00 0,00 0,04 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation