Saucisson de jambon

 

Fiche technique de fabricationN°673

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité: 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
JAMBON FRAIS 0,00 0,00 2,74 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
CUMIN POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
FECULE POMME DE TERRE 0,00 0,00 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
QUATRE EPICES 0,00 0,00 0,02 0,00
PATISSERIE
PISTACHE ENTIERE 0,00 0,00 0,04 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation