Macarons ganache framboise Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°672

Pour Part(s)

Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,19 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité macaron crémeux citron ganache framboise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
DIVERS
EAU 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT NOIR RENO 0,00 0,00 0,01 0,00
SIROP DE GLUCOSE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE INVERTI TREMOLINE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation