Fiche technique de fabricationN°672
Pour
Part(s)
Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Prix de revient TTC par unité:
0,19 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
macaron |
crémeux citron |
ganache framboise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
DIVERS |
EAU |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
BLANC OEUF |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CHOCOLAT NOIR RENO |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SIROP DE GLUCOSE |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE INVERTI TREMOLINE |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|