Fiche technique de fabricationN°67
Pour
Part(s)
Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,68 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
cake aux fruits confits et raisins secs |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
RHUM 1L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,23 |
0,00 |
BOULANGERIE |
RAISIN SEC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
BIGAREAUX CONFITS |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FRUITS TRICOLORES CONFITS 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|