Fiche technique de fabricationN°663

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
POITRINE FUMEE 0,00 0,00 0,01 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
CONSERVES 1
FOIE GRAS CANARD 0,00 0,00 0,04 0,00
LEGUMERIE FRUITS
TOMATE CONFITE 0,00 0,00 0,01 0,00
PATISSERIE
PISTACHE ENTIERE 0,00 0,00 0,04 0,00
SURGELES
GIROLLE ENTIERE SURGELEE 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation