buche des bois

 

Fiche technique de fabricationN°662

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité: 21,80 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
COGNAC 40 ° 1 L 0,00 0,00 0,20 0,00
PORTO ROUGE MODIFIE 1L 0,00 0,00 0,10 0,00
BOUCHERIE
BARDE DE PORC 0,00 0,00 0,01 0,00
CHARCUTERIE
POITRINE PORC 4 FACES S/C 0,00 0,00 0,01 0,00
CONSERVES 1
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX PRESIDENT 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
MORILLE SECHEE 0,00 0,00 0,30 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
QUATRE EPICES 0,00 0,00 0,02 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SEL GROS 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
ECHALOTTE 0,00 0,00 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr 0,00 0,00 1,04 0,00
MARRON ENTIER 0,00 0,00 0,01 0,00
THYM SACHET 30 Gr 0,00 0,00 1,19 0,00
PATISSERIE
GELATINE FEUILLE OR 0,00 0,00 0,03 0,00
NOISETTE POUDRE GRISE 0,00 0,00 0,01 0,00
SURGELES
CEPES MORCEAUX SURGELE 0,00 0,00 0,01 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE 0,00 0,00 0,01 0,00
VOLAILLE
CAILLE PAC 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation