Fiche technique de fabricationN°661
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,68 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
fabrication |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
POITRINE PORC BRUTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SEL NITRITE SAC 25 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CONSERVES 1 |
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
EPICERIE |
COULIS FRUIT ROUGE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
MORILLE SECHEE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,30 |
0,00 |
|
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
ECHALOTTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
MARRON ENTIER |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,19 |
0,00 |
SURGELES |
CEPES MORCEAUX SURGELE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
GIROLLE ENTIERE SURGELEE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
VOLAILLE |
CAILLE PAC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FILET POULET |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
MAGRET CANARD CRU |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|