Fiche technique de fabricationN°660
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,76 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
fabrication |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
BAS CARRE VEAU A/OS |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,86 |
0,00 |
|
COEUR T T PAD VBF |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,97 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
GORGE PORC SANS COUENNE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX PRESIDENT |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
MUSCADE MOULUE 340 GR |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,05 |
0,00 |
|
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OIGNON |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,03 |
0,00 |
|