ECLAIR CAFE (x4) RELIGIEUSE VANILLE (x4)

 

Fiche technique de fabricationN°63

Pour Part(s)

Catégorie : PÂTE A CHOUX
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON

Prix de revient TTC par unité: 0,82 €
Prix de revient TTC Total : 3,30 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PATE A CHOUX CREME PATISSIERE FINITION Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX 25,00 25,00 0,01 0,25
LAIT ENTIER UHT 1L 0,38 0,38 0,00 0,00
OEUF 1,50 1,00 2,50 0,18 0,45
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 1,00 1,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AROME CAFE 1 L 2,50 2,50 0,17 0,43
AROME CAFE 1 L 5,00 5,00 0,17 0,86
AROME VANILLE 1L 2,50 2,50 0,10 0,25
AROME VANILLE 1L 5,00 5,00 0,10 0,50
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG 35,00 35,00 0,00 0,14
FARINE BLE PATISSIERE 25,00 25,00 0,00 0,03
FONDANT SUCRE CANNE 100,00 100,00 0,00 0,26
SUCRE SEMOULE 20 KG 75,00 75,00 0,00 0,14
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation