Fiche technique de fabricationN°63
Pour
Part(s)
Catégorie : PÂTE A CHOUX
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON
Prix de revient TTC par unité:
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
3,30 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
PATE A CHOUX |
CREME PATISSIERE |
FINITION |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
25,00 |
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| 25,00 |
0,01 |
0,25 |
|
LAIT ENTIER UHT 1L |
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0,38 |
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|
| 0,38 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
1,50 |
1,00 |
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| 2,50 |
0,18 |
0,45 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
1,00 |
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| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
PATISSERIE |
AROME CAFE 1 L |
|
2,50 |
|
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| 2,50 |
0,17 |
0,43 |
|
AROME CAFE 1 L |
|
|
5,00 |
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|
| 5,00 |
0,17 |
0,86 |
|
AROME VANILLE 1L |
|
2,50 |
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| 2,50 |
0,10 |
0,25 |
|
AROME VANILLE 1L |
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5,00 |
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| 5,00 |
0,10 |
0,50 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
|
35,00 |
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| 35,00 |
0,00 |
0,14 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
25,00 |
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| 25,00 |
0,00 |
0,03 |
|
FONDANT SUCRE CANNE |
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100,00 |
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| 100,00 |
0,00 |
0,26 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
|
75,00 |
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| 75,00 |
0,00 |
0,14 |
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