Fiche technique de fabricationN°628
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,54 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fabrication |
Décoration |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
COGNAC 40 ° 1 L |
0,00 |
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| 0,00 |
0,20 |
0,00 |
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EAU DE SOURCE 1.5 L |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,52 |
0,00 |
|
EAU DE SOURCE 1.5 L |
0,00 |
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| 0,00 |
0,52 |
0,00 |
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MADERE MODIFIE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,09 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
CHORIZO TRANCHE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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POITRINE PORC BRUTE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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OEUF |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
FUME DE POISSON 750 G |
0,00 |
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| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
GELEE CLAIRE 1 KG |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,06 |
0,00 |
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POIVRE BLANC |
0,00 |
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| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CAROTTES |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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ECHALOTTE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
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LAURIER SACHET 30Gr |
0,00 |
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| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
POIREAUX |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
0,00 |
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| 0,00 |
1,19 |
0,00 |
POISSONNERIE |
CREVETTE ROSE |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
VOLAILLE |
CAILLE PAC |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
PINTADES PAC |
0,00 |
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| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
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