BOULETTES D'AGNEAU

 

Fiche technique de fabricationN°622

Pour Part(s)

Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - TARDIF

Prix de revient TTC par unité: 3,04 €
Prix de revient TTC Total : 12,16 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
AGNEAU CE 0,60 0,60 12,61 7,56
BOULANGERIE
RAISIN SEC 0,10 0,10 0,00 0,00
EPICERIE
CURRY 500 G 10,00 10,00 0,01 0,06
LEGUMERIE FRUITS
GERME DE SOJA 150 G 1,00 1,00 2,86 2,86
MENTHE SACHET 30G 0,50 0,50 0,95 0,48
SALADE VERTE 1,00 1,00 1,19 1,19
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,04 0,04 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

BASE

00:30:00

Laver et ciseler finement la menthe

Remiser la viande en chambre froide 1 heure,afin d'obtenir un haché avec un bon grain et d'éviter que le ne

Désosser et parer trés soigneusement la viande.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation