Fiche technique de fabricationN°621
Pour
Kg
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet
Prix de revient TTC par unité:
7,70 €
Prix de revient TTC Total :
7,70 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décoration |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
COGNAC 40 ° 1 L |
2,00 |
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| 2,00 |
0,20 |
0,40 |
BOUCHERIE |
BARDE DE PORC |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,01 |
0,01 |
CHARCUTERIE |
CREPINE PORC |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|
GORGE PORC SANS COUENNE |
400,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 400,00 |
0,00 |
1,27 |
|
POITRINE PORC BRUTE |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 100,00 |
0,01 |
0,53 |
|
SEL NITRITE SAC 25 KG |
16,00 |
|
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|
|
|
|
| 16,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
50,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 50,00 |
0,01 |
0,28 |
|
OEUF |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
EPICERIE |
FECULE POMME DE TERRE |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
0,00 |
0,06 |
|
FOND BLANC VOLAILLE 800 G |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,02 |
0,16 |
|
GELEE CLAIRE 1 KG |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,02 |
0,07 |
|
MUSCADE MOULUE 340 GR |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,05 |
0,05 |
|
POIVRE BLANC |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,02 |
0,05 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,00 |
0,01 |
|
CAROTTES |
|
|
10,00 |
|
|
|
|
|
| 10,00 |
0,00 |
0,02 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,04 |
0,26 |
|
OIGNON |
3,00 |
|
|
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|
|
|
|
| 3,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIREAUX |
|
|
50,00 |
|
|
|
|
|
| 50,00 |
0,00 |
0,15 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,19 |
0,04 |
|
TOMATE |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
VOLAILLE |
LAPIN ENTIER A/TETE A/ABAT |
500,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 500,00 |
0,01 |
4,17 |
|