Fiche technique de fabricationN°612
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
VIN BLANC 1.5 L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,04 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
CHORIZO TRANCHE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
POITRINE FUMEE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
EPICERIE |
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,06 |
0,00 |
|
POIVRE BLANC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
POIVRE BLANC |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CAROTTES |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CELERI BRANCHE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
ESTRAGON 30 G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,48 |
0,00 |
|
POIREAUX |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
TOMATE CONFITE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
POISSONNERIE |
CREVETTE ROSE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FILET DE MERLAN |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
MERLUCHON |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
SURGELES |
PETIT POIS TRES FINS SURGELE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|